أنت صاحب مصنع ملابس في بلدك و جاءتك شركة صهيونية ولديها ماركة عالمية وتريد التعاون معك للتصنيع لهم ،ماهو ردك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/30

لا اوافق فهي بالنسبة لى مسالة مبدء

Ahmed Ragab
من قبل Ahmed Ragab , صنيعى مشويات , مطعم التوحيد

العمل يجبرنى ان اتعامل مع الناس  جميعاً ولاكنى   انا  شخصياً  لا اتعامل مع الصهينا

مصطفى ابراهيم متولى برهامى
من قبل مصطفى ابراهيم متولى برهامى , مهندس زراعى , شركه فارما فريتس

لاؤافق مطلقا لانها مسأله مبدأ وليس ماده

ibrahim
من قبل ibrahim , مشرف خط , فيلوستى ابارلز

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا دى شغل ملهوش علاقه صهيونى او غيره  اوافق

Mohamed Alamir
من قبل Mohamed Alamir , صنايعى , الاندلس

المال والاستثمار لا يعرف جنسيات او ديانات ساعمل بالطبع اذا كان لى مصلحة معهم

مازن الأحمدي
من قبل مازن الأحمدي , المهندس , مكاتب هندسية

لاء أتعامل مع دول ليست موجودة

محمد حامد ziada
من قبل محمد حامد ziada , مشرف , شركة انشاء للمقاولات العامة

لا اقبل هذا الشركة انا مصرى واحب بلدى ومرحبا بالعرب الاشقاء فقط فى كل مكان

ahmad aleswed
من قبل ahmad aleswed , سوبر فايزر , شركه أطلنطا لصناعه الألبسه

التجارة والعمل والتعارف أمر واجب حتى وإن لم تكن ماركة عالمية فقد تصبح مع الكد والإجتهاد و التطوير و هذا شرف لي و لغيري

لا ارى في ذلك شي  وارى تطبيق النظام واللوائح الخاصه بالدوله

Hicham Halloum
من قبل Hicham Halloum , ضابط ميكانيكي من الدرجة التالثة , الصيد في أعالي البحار

التجارة والعمل والتعارف أمر واجب حتى وإن لم تكن ماركة عالمية فقد تصبح مع الكد والإجتهاد و التطوير و هذا شرف لي و لغيري

اتعاون معاها للتصيع من اجل ادخال ماركات عالمية لبلدى والنهوض بيها لا فرق بين اختلاف ديانات او جنسيات فى مجال العمل