كم مرحله تستخدم فى صناعه الملابس الجاهزه من القماش الخام للرجال مثلا تفصيل بتطلون جينز؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmeddesouky elsaed ahned hessin
تاريخ النشر: 2017/01/29
khaoula mathlouthi
من قبل khaoula mathlouthi , التمثيل , mars yapım istanbul

اولا : سوف اقوم بتحضير نموذج على الورق للقيام بتفصيل الموديل .

ثانيا : تفصيل القماش .

ثالثا : خياطة الموديل .

رابعا : كوي الموديل .

Ahmed Alattar
من قبل Ahmed Alattar

اولا > قص القماش > بجميع مراحله

ثانيا >تقفيل على مكن خياطه >بجميع مراحله

ثالثا > صباغه وتطريز >حسب المووديل

رابعا>كوى وتنظيف وتعبه بجميع مراحله

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , مشرف انتاج و جوده فى صناعت الملابس , مصر حلوان لصناعت الملابس الجاهزه

القص وهو قص اجزاء البنطلون وفقا لرسومات الباترون

2-قسم التجهيزات _الكمر -بفتة للجيب -

تابع التجهيزات -تجميع الظهر رجل يسار و يمين بعد وضع الجيوب الخلفيه بهم

تجميع الصدر رجل يسار و يمين بعد تركيب داخلى البفتة بهم

3-التشطيب وهو تجميع الصدر والظهر معا ثم تركيب الكمر و ثنى رجل البنطلون ثم تركيب اللوكسات بهم

ثم شق العراوى و تركيب الزراير ثم يعرض على الجوده النهائية

4- تركيب تيكت البراند او الماركه

5- المغسلة  6- تيكت البراند  7- المكواة 8- التعبئة 9- الاوديت

Mamdouh Mohmed
من قبل Mamdouh Mohmed , خبير مهنة الملابس الجاهزة , وزارة التربية والتعليم المصرية

هناك العديد من المراحل الفنية المتخصصة التى يمر بها القماش الخام حتى يصبح ملبس

فالقماش الخام يتعرض لمراحل التجهيز الاولى والتجهيز النهائى حتى يصبح قماش قابل لاستخدامه كملبس

ويتم رسم الموديل المطلوب تنفيذة ثم الباترون لهذا الموديل بالمقاسات المطلوبة لجسم الانسان بنطلون رجالى مثلا احتاج معرفة مقاس محيط الوسط - محيط المقعد - طول الحجر - طول الساق من الداخل ( الكافلو ) طول الساق من الخارج ( الفلتو )

وبعد رسم الباترون المطلوب يتم تعشيق اجزاء الباترون بعد تشريحة واضافة مقدار الخياطات

يتم اجراء عمليات التشغيل على الماكينات الاتية ( الافرلوك - الخياطات وتركيب الاجزاء الصغيرة من الخيالات والجيوب - وماكينات تركيب الوبس ( عروة الحزام ) ومراحل الكى المرحلى لكل مرحلة انتاجية ثم التجميل على احدى النوعيات ( ماكينة سنجل - ماكينة سلسلة .....الخ

Ahmed Kareka Kareka
من قبل Ahmed Kareka Kareka , مقص دار , سانتوس للملابس

4 مراحل

اولا القص ثم التقفيل ثم التشطيب ثم التجهيز

ibrahim
من قبل ibrahim , مشرف خط , فيلوستى ابارلز

من خمسه عشرا مرحله الى عشرون مرحله   من 15 الى 20 مرحله

mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Senior Consultant , premium management consultations

 أربعون مرحلة لصناعة بنطلون جينز ذو خمسة جيوب

antonius Nasri
من قبل antonius Nasri , عامل , البتول

يتم جلب القماش والتجهيز للقص يتم فرش القماش على البنك الخاص بلقص ورسم البترون على القوماش ويتم القص بمقص الكهربه وتجميع قصات البنطلون والتوجيه الى المكن ويبدا العمل فى الضهر وتجهيز الجيب والتركيب فى الضهر وتجهيز الصدر وتجميع الصدر والضهر معا وتركيب القمر وتنى الرجل ثما يزهب الى التسبغ والعوده الى التشطيب النهائى والكوى .

hamza rahal
من قبل hamza rahal , إستاذ مهني , مركز تكوين

مرحلة التحضير ثم التفصيل ووتاتي مرحلة التدرج ثم مرحلة اإنجاز المويل

Haithem Ali
من قبل Haithem Ali , senior staff , carrefour

1-القص

2-تجهيز اجزاء البنطلون

3-تجمع الضهر

4-تجميع الصدر

5-تجميع الضهر والصدر

6-تركيب الكمر

7-تركيب السوسته و الازرار