ماهى اهم عناصر لصنع ترويج جيد فى مجال الملابس الجاهزة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Samir Salama , Sales man & Shop In charge , Riva fashion( Al-Orjwan Garments Co.)
تاريخ النشر: 2015/12/25
oualid naji
من قبل oualid naji , Senior Sales Executive , January 2015 ELITE WOMAN FASHION Carre Eden Mall, Marrakech Morocco

تحديد الزبائن الذين يمثّلون أفضل الفرص لك.

تقييم بيانات الشركة مقابل صناعتك أو سوقك.

تتبّع النتائج لكي تعرف ما يمكن أن ينجح.

 عرضة بطريقة جيدة وجذابة

Hany Fahim Hassan
من قبل Hany Fahim Hassan , Visual Merchandising area , Town Team

المنتج هو البطل جودة المنتج من خامات و تنفيذ لن يروجوه الا اذا تم عرضة بطريقة جيدة وجذابة تضيف لة لمسة جمالية فى العرض ولذلك يجب علينا مراعاة الاتى :

- معرفة نوع العميل المستهدف و هذا لتوفير الخامات المناسبة لة وبالاسعار التى تتوافق مع قوتة الشرائية

- التاكد من معرفة التصاميم التى تتواكب مع ذوق الشريحة المستهدفة

- العمل على عرض المنتجات بطريقة مناسبة لهذا الجمهور

Shereen Elbegermy
من قبل Shereen Elbegermy , Specialist , Dr. Bakhsh Hospital

مراعاة جودة التنفيذ والخياطه واستخدام أقمشه ذات جوده عاليه ومناسبه لمنطقة التوزيع