ماهى اهم الخبرات التى تستطيع اكتسابها فى مجال المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar
تاريخ النشر: 2014/06/09

أهم نقطة هي مهارة هي فن الاتصال مع الاخرين

Motasem Mohammad Ismail
من قبل Motasem Mohammad Ismail , Technical Support Engineer Security and Compliance , Microsoft

الاسلوب والطريقة وأشعر عميلك الحالي بأنه عميلك الوحيد

عبد الرحمن خالد سليمان محمد
من قبل عبد الرحمن خالد سليمان محمد , اختصاصى تسويق , معرض هائل مهوس الشمرى وكيل عبد اللطيف جميل

كيفية التعامل مع المجتمع وكيفية اقناع العميل بالسلة المراد تسويقها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التعامل مع كل فئات المجتمع

الصبر

الاطلاع على الاسواق

اذاوق المستهلكين

-الخبرات في انواع السلع