ماهى الجريمه التى اذااكتملت لا يعاقب عليها القانون واذا لم تكتمل يعاقب عليها القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Elkholy
تاريخ النشر: 2016/01/05
hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

  : شكر لدعوده لاجابة على السوال

فى الواقع لا توجد عقوبه  الا بنص وكذلك الجريمه

 الانتحار اذا كان بمحض الاراده حره لا اجبار على ذلك  لشخص المقبل على الانتحار وتم الانتحار هنا لا توجد عقوبه ام اذا لم يكتمل الانتحار وتم اللحق بشخص المقبل على الانتحار  يعاقب

(وكذلك  قلب نظام الحكم  اذا تم بالفعل افلات الشخص من العقاب ولكن اذا لا قدر الله  فشل (الاعدام )

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شكرا علي الدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ حاتم

الصقر undefined
من قبل الصقر undefined , مدير امن , المحلاوي للتجاره والتوزيع

الانقلاب العسكري ضد نظام الحكم

محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

جريمة الانقلاب اذا تمت لا يعاقب عليها وإذا فشلت عقوبتها الموت طبعا

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

جريمة الإنتحار إذا اكتملت فلا عقوبة كون المجني عليه هو الجاني . أما إذا لم تكتمل فالشروع في الإنتحار جريمة يعاقب القانون كل من شرع بها .