هل يعاقب القانون المصرى على الجريمة المستحيلة؟ومتى يعتبر القانون الجريمة من الجرائم المستحيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/01

ليس هناك من عقوبة على الجريمة المستحيلة في القانون المصري , وتعتبر الجريمة مستحيلة وذلك عند عدم تحقق الركن المادي لا ستحالة تحققه فعليا دون معرفة الفاعل ان فعله لا يحقق النتيجة المادي المبتغاة من الفعل المرتكب

mohammed mohammed
من قبل mohammed mohammed , مستشار قانوني , جامعة الجوف

اقانون المصري لايعاقب على الانتحار فكيف يعاقب شخص فارق الحياة

لايعاقب القانون المصري على الجريمة المستحيلة

ali mohammed
من قبل ali mohammed , محامى , محامى حر

لايعاقب القانون المصري على الجريمة المستحيلة وتعتبر الجريمة من الجرائم المستحيلة متى تخلفت النتيجة من النشاط الاجرامي

abeer hamid
من قبل abeer hamid

لا يعاقب عليها لاستحالة حدوثها

وتكون مستحيلة إذا تعذر وقوع أحد أركانها الأساسية

لا يعاقب القانون عليه اذا كان حدوسها متوقف على سبب مستحيل الوقوع