ماهو هو الفرق بين سقوط وإنقضاء الدعوى وكذلك سقوط الجريمه وإنقضاء العقوبه وما هى المده المحدده لكلا من السقوط والإنقضاء فى القانون المدنى والجنائى المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/09
ali amer
من قبل ali amer

تنقضى الدعوى الجنائيه بمضىسنه والجنح3سنوات والمخالفات سنه اما عقوبة الاعدام تنقضى بمضىسنه  كذلك تنقضى الدعوى بالوفاة     تسقط العقوبه الجنائيه بمضىسنه والجنحه5سنين والمخالفه سنتان