هل يجب أن تكون لي خبرة في تلحيم أنابيب البترول للحصول على عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Azzddine Ghebriout
تاريخ النشر: 2016/01/02
ابو hamza
من قبل ابو hamza , لحام اول مواصير بترول , شركه محمد ناصر الكتبي للاعمال البحريه

لازم يكون ممارس المهنه ومعك شهادات بذالك

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

طبعاً اذا كان العمل في مجال تلحيم الانابيب يجب ان تكون لديك خبرة

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop

مجال تلحيم انابيب البترول يحتاج الي خبرة لانه مجال عملي بامكانك التقديم لوظيفة متدرب للحصول علي شهادة خبرة ومن ثم يمكنك التقديم للتوظيف