هل يجب متابعة اخبار المنافس فى السوق ؟ وكيفية التعامل مع الاخبار الجديده

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdelhamid Abdelzaher Abdelghaney , مدير فرع , اليداك جروب
تاريخ النشر: 2014/11/20
Mohamed farouk
من قبل Mohamed farouk , Sales Executive , Mash primer

لابد من معرفة احدث التطورات الموجوده لدى المنافس لتحسين وتطوير فكر الشركة الخاصة بي

ومعرفة ايضا سلبيات المنافس حتى لا نقع فى نفس المشكلة

وكيفية التعامل مع اخبار المنافس بعقد اجتماع سري لرؤساء الشركة والتخطيط للمرحلة القادمة كل شهر او كل3 شهور

Emad Rizk
من قبل Emad Rizk , senior medical representative , Queen pharm International

بالفعل يجب متابعة اخبار المنافسين جيدا لمعرفة نقط ضعفهم ونقط قوتك وكيفية التغلب عليهم كما ينبغى تحليل اى معلومات جديدة حتى نستفيد منها باكبر نسبة ممكنة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد لمعرفة نقاط القوى الخاصة به ومحاولة التطوير من الذات والتفوق عليه فهو تحدي وتنافس شريف لكسب اكبر شريحة ممكن من السوق