كيف تتعامل مع المدير الناقد في كل شيء والغير متعاون وبلا خبرات في نفس الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Youssef Ahmed Mabrouk , محاسب عام , شركة ولادة حلم التجارية
تاريخ النشر: 2015/12/31
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

ابذل قصارى جهدي في ارضائه او محاولة كسب وده وذلك لاننا في اعمالنا مضطرين لتقبل العمل مهما كان او ايا كان

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

المديرالناقد لكل شيء و الغير متعاون بالنسبة لي هو يعاني من نقطة ضعف لا أكثر و لا أقل .فانا اعرف حالي و أمارس مهامي كما يتطلب الواجب وأسعى جاهدة لعدم ترك مجال او فرصة لانتقادي

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أقدم له عمل لا ينتقدني فيه

لا أنتظر منه تعاون أو مشاركة

أقدم عملي داخل الشركة أو المنشأة وخبراته من عدمها لا تعنيني في شئ

إلا إذا كان أمي ولا يفهم شئ ومصاب بالتسلط وحب الإدارة بدون معرفة أو علم في هذه الحالة أستقيل من العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. حسان لا اعطيه ثغرة على عملي واقوم بالمهام الموكلة لي فقط دون غيرها

Maya Pretty
من قبل Maya Pretty

بذل قصارى جهدي في ارضائه و هدا بالاجتهاد اكثر في العمل

adel alenzi
من قبل adel alenzi , مدخل بيانات على الكمبيوتر , مكتب خدمات عامة

اكرس جهودي بعملي واعمل اعمالي ولاواتركة مع نفسة

hossam eldin essam abd elsalam attia
من قبل hossam eldin essam abd elsalam attia , مدير تكاليف , فنادق شرم الشيخ

لا احب العمل مع مثل هؤلاء  وذلك لان العمل معهم يضر ولا يثمن من جوع