كيف عمل جرس انذار حريق واحد على لوحتين فى نفس الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل amer nouby
تاريخ النشر: 2013/09/20

يمكن ان نشغل جرس واحد على لوحتين وقمت بذلك بنفسى وذلك بتوصيل خرج الجرس من اللوحه بديود على الموجب فى اللوحه ويكون اتجاه الديود الى الجرس وتوصيل ديود اخر فى اللوحه الاخرى فى اتجاه الجرس حتى لا يتم رجوع على اللوحه وبذلك فى حالة الانذار يتم الخروج24 فوالت من اللوحه فيتم تشغيل الجرس ولا يتم دخول24 فوالت على اللوحه الاخرى بسبب الديود فانه يسمح بمرور التيار فى اتجاه واحد وشكرااااا

ibrahim ahmed mohmmed hmed wadhmed
من قبل ibrahim ahmed mohmmed hmed wadhmed , موظف جامعى , جامعة بحرى

]دخان سجائر  / شواء / حريق محدود / التماس كهربائى لعيب فى التصنيع

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

توصيلهما علي التوازي

Yazan Y AL Ghzawi CPP®
من قبل Yazan Y AL Ghzawi CPP® , Group Security Manager , Engineering Contracting Company

لايمكن

MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

نفس الوقت لا يمكن