كيف تكون محبوب كمدير و قائد و فى نفس الوقت عادل بين العمال و الاداره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/04/23
mohammed ali mohammed albashayreh albashayreh
من قبل mohammed ali mohammed albashayreh albashayreh , مدرب /مدرس , وزارة التربية والتعليم

الشخص الذي يكون محبوبا عند مرؤسية هو قائدا وليس مدير وهنالك فرق كبير بين المسميين

اذا كان القائد محبوبا بين المرؤسين فاعلم أن الاحترام متبادل بينهم ويقدر مشاعرهم ومن ثم يحافظ على كفاءة الانتاجية .