كيفية عمل دائرة كنترول لعدد 2 طلمبة مياه بالتناوب عن طريق مفتاح ضغط واحد NO ؟

عند انخفاض مستوى المياه تعمل الطلمبه الاولى وعند الوصول للمستوى المطلوب تفصل الدائره وعند انخفاض مستوى المياه مره اخرى تعمل الطلمبه الثانيه ولا تعمل الاولى وعند الوصول للمستوى المطلوب تفصل الدائره وهكذا بالتناوب .

تم إضافة السؤال من قبل nasr elsayed , صيانة تبريد وتكييف مركزى , المراكز المصريه للتطوير العقارى
تاريخ النشر: 2014/03/10
basem seleman
من قبل basem seleman , operation and maintenance manger , petrolat for petroleum service

عن طريق وضع عوامة داخلية لتحديد منسوب المياة وايصالها بلدائرة وهى سوف تتكم بالطرمبتان بعد التشغيل