إذا تساوى تقييم خطرين أحدهما عالي الأثر واحتمال حدوثه متوسط ,والآخر متوسط الأثر واحتمال حدوثه عالي, أيهما يعطى الأولوية في التعامل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Maysaa Abu Karsh , مدقق الحسابات , شركة ماجد وحمتو العجلة للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2015/12/28
Ahmed Abdel Aziz
من قبل Ahmed Abdel Aziz , IARCS Supervisor Consultant , KPMG

لابد من إتخاذ متغيرات أخرى في الحسبان مثل النشاط المرتبط به كل خطر منهم و أهميته  و تأثيره بالنسبة للإدارة

الاولوية  لي للخطر الثاني لان احتمال حدوثه عالي