ايهما افضل في العمل ولماذا وايهما افضل لنجاح العمل ؟ 1: التعامل بمهنية بحتة مع الموظفين ؟ : التعامل بأخوة ضمن اطار الاحترام وقوانين العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad alosta , مدير مشاريع , I H R
تاريخ النشر: 2014/03/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى افضل التعامل بمهنيه بحته ف مجال العمل

السبب

التحكم ف اداره وتنفيذ كل مهمام ومطلبات واهداف العمل بمنتهى الدقه والسرعه والاتقان  وفقا لسياسات الشركه التى اعمل بها وايضا تعليمات التشغيل المطلوبه من كل فريق العمل وبعيدا عن اطار المجاملات الشخصيه او الاخوه او الصداقات و التى قد تسبب مشاكل ما اثناء سير العمل او قد تؤدى الى المشاكل التى تعوق مهام تنفيذ العمل نفسه

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أفضل التعامل بمهنية بحتة مع الموظفين و طبعا المهنية تنطوي على الاحترام و الالتزام و الانصاف والصدق و الانسانية بالتعامل

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

الاساس يا سيدي ان نعامل الموظفين بمهنية و لكن في احيان كثيرة انت بحاجة الى اظهار جانب انساني

بعض الموظفين يحتاجون الى جانب مهني جاف في التعامل و البعض الاخر قد يحتاج جانب الاخوة

وفي كلا الحالتين انت تبحث عن زيادة الدافعية لتحسين العمل

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

اكيد التعامل بخوة صمن اطار الاحترام و قوانين العمل .. لانه يعطي العمل نوع من الالفه و التعاون المتبادل وتعلق الموظفين بعضهم ببعض سواءا رئيس او مرؤوس و يكون عامل عوامل كسر لروتين و الملل في العمل مما يسبب راحه نفيسة و استقرار.

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

نحن يجب أن ننظر إلى النتائج في كلا الطريقتين ولا يمكن تطبيق طريقة واحدة في عملك إي بمعنى آخرى هناك بعض الموظفين أو العمال يجب أن تتعامل معها بمهنية بحتة والبعض اﻵخر تعامل بأخوة وهذا ماكنت أفعله في الشركة التي كنت أعمل بها وكانت النتائج ممتازة والله ولي التوفيق.