ما الذي يسبب الأخطار في مجال البترول أو أي مجال آخر؟ (هل نفس طريقة العمل التي يمر بها العمال ما يسمى بالروتين؟)

تم إضافة السؤال من قبل badreddine oudini , حفار-حفرابار البترول-driller , ENAFOR
تاريخ النشر: 2016/05/18
doa الجواد
من قبل doa الجواد

قد يكون في بعض مجالات البعيدة عن الخطر او مجالات ادارية تسبب خطر الروتين ولكن الاخطار في مجال البترول يخلتف لانه يكون موقع العمل يتعرض الى اخطار اكبر من الروتين بسبب خطورة موقع العمل  قد يحدث انفجار معدة اوتسريب غاز او نشوب حرائق .

BANDER SALEH ALTHUBYANI
من قبل BANDER SALEH ALTHUBYANI , Console operator , SABIC GAS

Permit to work السبب الرئيسي لمعظم الاخطار والحوادث يتمثل في تصريح العمل

والطريقة التي اعد بها يجب عدم التساهل بأي خطوة من خطوات التسريح

noussair azzouz
من قبل noussair azzouz , تلحيم الانابيب البترولية , سوناطراك

التدخين في الاماكن الحساسة وعدم مراعات السلامة القانونية المعمول بها وبذلك يمكن التسبب في اشتعال انبوب الغاز او البترول.

- طريقة العمل التي يمر بها العمال ما يسمى بالروتين هي الطريقة نفسها لا تختلف