من هم مستخدمي القوائم اصحاب المصالح المباشرة واصحاب المصالح الغير مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2015/12/28
mohammed moharam moharam
من قبل mohammed moharam moharam , محاسب مالى , شركة Pharma S

اصحاب المصالح المباشرة هم الملاك والمساهمين اما اصجاب المصالح غير المباشرة هم العملاء والضرائب والموردين

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

المباشر للمالكين وحملة الاسهم والغير مباشر للعملاء والموردين والموظفين كمان