ما هو دور السكرتيرة في تسهيل الإتصال الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل assia mehiri
تاريخ النشر: 2015/12/28
rowan mohran
من قبل rowan mohran

الحفاظ  علي اسرار العمل والعاملين . ترتيب وتنظيم الوقت .اعمال النسخ والطباعه الالكترونيه . استيفاء البيانات والمستندات . القيد بالسجلات وملفات العاملين . ادخال البيانات علي الاجهزه الالكترونيه الحديثه .اعمال التصوير لكافه المستندات التي يطلبها العمل .قيد الوارد والصادر . اعمال حفظ الاوراق الهامه .

Mohammed Mubasshir
من قبل Mohammed Mubasshir , IT OFFICER AND EXPORT /IMPORT DOC. EXEC. AND OFFICE IN-CHARGE , C.C.U LINE CEYLON PVT LTD

مساعدة جنرال موتورز في الحفاظ على العلاقات والاتصالات مع الجهات المعنية