ما هو الدور الذى تقوم به الادارة القانونية بالشركات الخاصة من اجل التوفيق بين مصلحة الادارة ومصلحة العمال عند الاختلاف على مسائل ذات صله بالقانون؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/09
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

دور الادارهالقانونيه بالشركات الخاصه عند الاختلاف علي مسائل ذات صله بالقانون  بين مصلحة الاداره ومصلحة العمال ان تمسك ميزان العدل وتعطي للاداره حقها والعمال حقهم فالاصل اعطي لكل ذي حق حقه