كيف يمكن أن يلعب المظهر الشخصي دوراً في عملية الاتصال؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/05/15
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

المظهر الشخصي هو الخطوة الاوليّة لك ويؤمّن لك التواصل ولكن الباقي عليك

المظهر الشخصي فقط يعطي الانطباع الأولي بشكل ايجابي جدا بحيث أن الشخص الآخر سيتوقّع منك شيء مهم ومفيد لذلك ستكون مهمتك اشباع توقعاته كخطوة ثانيّة أو كانطباع ثاني ومن الافضل أن لا تفشل لأن مظهرك لن ينقذك من الاحراج

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

المظهر له دور فعال جدا لاعطاء الانطباع الاول لاي شخص وبعد ذلك يظهر الجوهر من خلال الاحتكاك

ولو أن بنظري الجوهر أهم من المظهر ,, لان هناك مظاهر خداعه  فلطالما شاهدنا منظر ولكن للاسف الجوهر كان لا ينطبق مع المظهر

وتقبلوا احترامي وتقديري

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي،يعد المظهر الشخصي من أهم مميزات الإتصال الناجح،إذ أنه يساهم في تهيئة جو الاتصال،ويعطي الطرف الآخر انطباع إيجابي عن المتصل،أو المرسل،ويوفر مجالاً للجاذبية،والإقناع لدى المتلقي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

نعم له دور كبير في عملية الاتصال الشفهي

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

يتم تضمين مظهرك كجزء من التعبير الأول / لغة الجسد للطرف الآخر. هذا هو السبب في مظهر يجب أن تؤخذ الرعاية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد السيد / زياد