ماهي المشكلات السلوكية الصادرة عن التلاميذ التى تقابل أختصاصي علم النفس داخل المدارس واكثرها شيوعآ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2015/12/27
zineb ferrani
من قبل zineb ferrani , اخصائية نفسانية في تصحيح التعبير اللغوي , قطاع الصحة

الافرط الحركي تشتت الانتباه  والعدوانية و العنف ومشاكل في التفاعل و الاتصال