في الأجهزة الإلكترونية وخاصة الأجهزة الأكثر شيوعا

في الأجهزة الإلكترونية وخاصة الأجهزة الأكثر شيوعا مثل التلفاز، أجهزة الحاسب الآلي، أجهزة تشغيل الوسائط، وبشكل عام أجهزة التحكم عن بعد  . عند  ما نقوم بااطفه هل يستهلك طاق او لا

تم إضافة السؤال من قبل طه محمد الحاشدي , فني كهرباء , مصلحه السجوان
تاريخ النشر: 2015/03/06
Mohamed Djenadi
من قبل Mohamed Djenadi

يستهلك طاقة بالطبع فهو لا يزال موصول بالمأحذ

Mohamed Elmustafa Ali Mohamed Ahmed Osman Ali
من قبل Mohamed Elmustafa Ali Mohamed Ahmed Osman Ali , تقني كهرباء تحكم PLC , أويل انرجي

  لا  ستهلك طاقفى عند نقموم بالاطفه

Razad Hamza
من قبل Razad Hamza

ما لغة البرمجة المخصصة لبرمجة الأجهزة الالكترونية؟

nour elaislam moussaoui
من قبل nour elaislam moussaoui , maintenance , مؤسسة البناءات الميكانيكية ختشلة الجزائر

يستهلك  ولكن  طاقة  ظئيلة  جدا  مهملة

mohamed fahmy
من قبل mohamed fahmy , مشرف اول , اتريم مجموعة طلعت مصطفى

طاقة ضعيفة جدا المستهلكة و غير محسوسه

badr elnagar
من قبل badr elnagar , كهربائى , اعمال حرة

نعم تستهلك طاق تقوم المكثفات بشحن الطاقة الخارجة وتقوم بافراغها على اجزاء ارضى الجهاز