في موقع العمل ، متى تتم صيانة وتحديث أجهزة الحاسب الآلي والبرمجيات؟

1- كل شهر

2- بشكل دوري - ثلاثة إلى ستة اشهر -

3- بشكل سنوي

4- لا يتم مطلقاً

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/10
عبدالمحسن الصقيه
من قبل عبدالمحسن الصقيه , Data Center Analyst , National Guard Health Affairs

تختلف باختلاف الاهمية والخدمات على كل جهاز

فجهاز الموظف العادي لا يحتاج اكثر من التحديثات الخاصة ببرامج الحماية للتعرف على الفيروسات الجديدة ليتمكن من حظرها وهذه العملية تتم بشكل دوري كل3 اشهر او عند الحاجة اذا انتشر فايروس خطير وبدأ باختراق الشبكة فيتم ذلك بشكل عاجل

أما السيرفرات ( الخوادم ) فتتم بشكل دوري كل3 أو6 أشهر حيث أن التحديثات الخاصة بأنظمة التشغيل للخوادم تحوي على تحسينات وإصلاح أخطاء مهمة بتحديثها تتحسن الخدمة

كل شهر و بشكل دورى و بشكل سنوى لاجتياجات العمل

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد في كثير من المنشآت لا يتم ذلك إلا عند الطلب وللأسف بعد الطلب المتكرر والحاجة الملحة لذلك ومن قبل الموظف نفسه