ما هي الشروط الواجب توافرها اثناء اقامه مركز اتصال لحدث ما او لعمل لوقت معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Yoossre Samer , ملازم أول فني , القوات المسلحه
تاريخ النشر: 2015/12/25
Fuaad Ahmed
من قبل Fuaad Ahmed , social media analysis , wadi.com

في حالة الرغبة بعمل مركز اتصال لحدث ما معين او لفترة قصيرة يتوجب وضع خطة يتنم التحديد فيها تاريخ بدأ المشروع و تاريخ انتهائه

توفير العملاء قبل بدأ المشروع بفترة اي من الممكن قبل شهر من بدأ المشروع

تدريب العملاء على المشروع و توفير الاسئلة التي من الممكن ان يواجهوها