ما هي الشروط الواجب توافرها في المحاسب في بداية حياته العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة
تاريخ النشر: 2013/08/15
Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

الالتزام والانضباط احترام اصحاب العمل و الموظفين و الزبائن الدقة في العمل والتركيز والتنظيم والترتيب السرية والخصوصية في العمل  ...

سجى جميل
من قبل سجى جميل , مستشارة مالية , جمعية حمص البيئية

الشروط الواجبة هي التركيز و قوة الملاحظة و قوة الذاكرة

mostafa_hekal@hotmail.com hekal
من قبل mostafa_hekal@hotmail.com hekal , مسئول الشبكات وتكنولوجيا المعلومات , شركة مشروعات المياه والطاقة للمقاولات

1- إحترام مواعيد العمل 2 - الانضباط من بداية المظهر  حتى انهاء الخدمة للعميل ومابعد انهاء الخدمة 3 - الاحترام المتبادل فى التعامل من الزملاء والمرؤسين والرؤساء والموظفين 4 - الامانة المهنية  5 - السؤال فى حالة عدم المعرفة وعدم الخجل من الرؤساء 6 - اللباقة - مهارات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات 7 - التدريب المستمر فى العمل فى المكتب وميدانيا 8 - الحرص على الاحتفاظ بصورة من جميع بيانات الممولين فى ملف خاص بكل عميل + ملفه على الكمبيوتر 9 - القراءة المستمرة فى اللوائح ومعرفة خط سير الملف من البداية وكيفية التعامل مع لجان الطعن وغيرها من الأماكن التى تكون بخط سير العمل 10 - الذكاء فى التعامل وتسجيل كل الملاحظات ومواعيد اللجان وكل مستجدات فى العمل 1
1- الاستشارة من قبل المتخصصين 12 - السرية وعدم افصاح اى شيئ يتعلق بالمكتب او بالعملاء 13 - حب العمل اهم سبب والطوح الذى يضعه فى ما هو راغب فيه

Hussein Maslouh
من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة

ان يكون منضبطا فى العمل يستمع وينصت الى كلام المديرين جيدا ان يكون لديه المقدرة على التعلم سريعا