متى يقيم المشروع انه مشروع متأخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد العامودي , مدير المدينة الصناعية بالمدينة المنورة , الهيئة السعودية للمدن الصناعية
تاريخ النشر: 2015/12/23
ibrahem osama said ahmed morsy elgayar
من قبل ibrahem osama said ahmed morsy elgayar , مدير مشروع , شركه ابناء محمد السعد العجلان

عندما يتاخر البرنامج الزمني لتنفيذ الاعمال النختلفه في الموقع و يترتب عليه تاخير في البرنامج الزمني الكلي للمشروع و عند ملاحظه التاخير اي كان الاسباب لابد من مراجعه الجدول الزمني و حصر بنود الاعمال المتاخره و دراسه كيفيه تنفيذها بالتداخل مع الاعمال الاخري بحيث لا تؤثر سلبا علي الجدول الزمني للمشروع حتي لا نصل لمرحله غرامات تاخير تسليم المشروع.

fawzy hekal
من قبل fawzy hekal , مهندس مدنى , الشركة الأحمدية للمقاولات و التجارة

عندما يكون في تأخير في الهدف المراد اليه كل شهر او كل مدة .لابد من عمل برنامج زمنى و السير عليه و تطبيقه بحزافيره و عقاب كل مقصر في عدم تحقيق ذلك

Abeer Adnan AL-Btoosh
من قبل Abeer Adnan AL-Btoosh , Site Civil Engineer , شركة تطوير العقبة

عندما تبدا الانشطة الحرجة بالتاخير عن زمن البدء المحدد لها .