متى يقوم القرار الادارى السلبى بالامتناع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/04/30
moataz bayomi
من قبل moataz bayomi , Talent A question Manager –Remote , Crossover, (Middle East )

القرار السلبي لا يصح القول بقيامه وامكانية مخاصمته بدعوى الالغاء الا اذا ثبت ان جهة الادارة قد امتنعت او قعدت عن اتخاذ قرار كان من الواجب عليها اتخاذه طبقاً للقوانين واللوائح، وذلك بأن يكون صاحب الشأن قد توافرت الشروط والضوابط التي استلزمها القانون والذي اوجب بتوافرها على جهة الادارة التدخل بقرار لاحداث الاثر الذي رتبه القانون