متى يقوم مشغل غرفه العمليات بأخذ التشيك بدايه عمل الشفت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/02/19
Mohamed Moustafa Sayed Farghaly
من قبل Mohamed Moustafa Sayed Farghaly , HSE Manager , CFM, Orascom

معذرة يا أخي لو السؤوال بالأنجلش كنت أعطيتك إجابة مهنية دقيقة ولكني سأحاول قدر الإمكان بالعربي

للعمل بطريقة مهنية يجب علي كل شيفت عمل كتاب تسليم وتسلم طافة الأنشطة والأحداث التي تحدث خلال الشيفت وتسليمها للشيفت الأخر مع عمل ماركر للأشياء التي تحتاج متابعة بلون أخر ثم بعدها عمل تشيك سريع علي الأماكن الهامة والحساسة ثم المراقبة الدورية ثم التركيز من وقت لأخر علي الأماكن والكاميرات الهامة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم ياخذ مشغل غرفة العمليات باخذ التشيك قبل بداية الشغب و التتبع الأحداث عن قرب ، لان المشكل يبدأ بالتجمهر تم تاتي المشاكل من بعد .