هل تؤيد عمل مراقب الكاميرات CCTV أن يقوم بدور مشغل غرفه العمليات Cantrol ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2017/12/21
Manal Ashraf
من قبل Manal Ashraf , Executive Chef , Nay and Mir Amin Restaurant

يعود ذلك الى حجم العمل الموكل لهذا الشخص و على اهمية المكان فان مراقب كاميرات البنك ليس كمراقب كاميرات في مطعم او هايبر ماركت

Essam Hamdy
من قبل Essam Hamdy , Presales manager , United egypt

يفضل وجود مشرف suppervisor على مراقب الشاشات

IBRAHIM MOHAMMED
من قبل IBRAHIM MOHAMMED , System Administrator , Saudi Map

لا اؤيد لان المراقب لا يمتلك خبرات التشغيل والصيانة والادارة

Ahmed Elsiddig
من قبل Ahmed Elsiddig , Mwarid Electronics , Mawarid Electronics

نعم اؤيد ذلك لانه يمتلك الخبرة الكافية

Hani abduljalil saif  ALwhezzi
من قبل Hani abduljalil saif ALwhezzi , Documentation and secretarial سكرتاريا و توثيق , Al-Khair Al-Wafeer Social Development Association

نعم لان من خلال خبرته في المراقبة، قد يكتسب يقوم بدور مشغل العمليات للضرورضة

hossam essmat
من قبل hossam essmat

نعم اؤيد عمل مراقب الكاميرات بدور مشغل غرفه عمليات  ..... في حاله اذا كان لديه الخبره في هذا المجال ويتم اختباره في ذالك وعمل امتحان لهم ويتم اجتيازه وذلك للاستفاده من هذا السخص في حاله وجود اي شئ طارق اذا يكون هو البدبل الافضل في حاله تدريبه