متى يقوم البائع المحترف بإنهاءاعملية الاقناع و يوجه العميل لإتخاذ قرارالشراء when the sales man should stop call & asking for action?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Farag , General Manager , Rubikans
تاريخ النشر: 2013/09/19
osama hawary
من قبل osama hawary , استشارى ميكانيكا , سعدون وعبد الله ابنى سعد السعدون للاستشارات الهندسية

عندما تكون صفقة رابحة

ياعزيزى انهاء عملية الاقناع عندما اشعر ان العميل قد اقتنع فعلا عندها لابد ان اتوقف حتى لا يؤدى ذلك الاقلال من حجم المنتج او الانتقال بالعميل من اقناع الى فرض