كرجل مبيعات محترف اين تفضل ان تعمل ؟ في شركة وحداتها المنتجة منتوعة وزهيدة الاثمان ام في شركة تنتج منتج واحد باهظ الثمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/06/29
hisham ali
من قبل hisham ali , كاتب مبيعات ـ مدخل بيانات ـ مراجع داخلي في نظام ايزو 9001:2000 ـ مفتش مبيعات , الشركه اليمنيه لتصنيع الالبان والاشربه ( يماني ) ، شركة هائل سعيد انعم

في شركة وحداتها المنتجة متنوعه