ما هو الأفضل للمهندس المدني العمل في مجال المباني أو الطرق في بداياته ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamoud Hamdi ALHadbani , Roads Engineer , SAUDI ALTERAIS TRADING. INDUSTRIAL CONTRACTING CO.
تاريخ النشر: 2015/12/21
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اين ما يحصل على عمل بيشتغل كلها تخصصات في الهندسة المدنية والمفروض ان يكون مبدع في الكل

محمد عاطف
من قبل محمد عاطف , Structural Engineer , Barajeel consulting Office

العمل فى مجال الطرق مستقبله افضل

Mohamed Hosny Mohamed
من قبل Mohamed Hosny Mohamed , Civil Site Engineer , الشركه الاسيوية الهندسية للمقاولات العامة للمباني, الكويت

الانشاءات افضل في الاول لانها ملمه بمعظم المواضيع