اذا تم ترقيتك من مديرا للموارد البشرية الي وظيفة اعلى ترى من اجدر استحقاقا للحلول محلك واي تخصص تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/21
Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

انا مع التصنيع و التسويق.. فكمهندس ربما يكون لي دور في تغيير المنتوج و اضفاء تحسينات و تعديلات... وهذا مطلوب علي رأس سلسلة الانتاج و مراقبة الجودة.. كما اؤمن بأهمية العلاقات العامة... فمن يمتلك المعرفة بالمنتوج و بخصوصياته وله زاد معرفي في التواصل يمكن ان يكون احسن واجهة للمؤسسة فيجدد شبكات علاقاتها و يوسع دائرة ترويجها.. بحسن التقديم و استغلال فرص العرض

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

فقد تضمن الاعلان العالمي لحقوق الانسان ، حقوقا للمهاجر بصفة أصلية ومباشرة واخرى غير مباشرة ، جاءت نتيجة اكتسابه للحقوق الأولي ، كحرية التنقل واختيار محل الاقامة داخل حدود الدولة وحقه في مغادرة بلده ودخولها اينما شاء وحقه في الجنسية ولا يجوز حرمانه منها تعسفا كما انه يحظر تحول الدولة بصورة تعسفية دون حق الانسان في تغيير جنسيته

hend hazzaa
من قبل hend hazzaa

اود ان اعلم الاجابة عن هذا السؤال حيث انني متتبعة له لكي اتعلم كيفية الاجابة