انا مدير موارد بشرية في موسسة صغيرة لها مشاكل مالية صعبة، عُرض علي عمل كمدير مكتب الرئيس التنفيذي لشركة اخرى بمميزات مادية، هل يوجد فرق كبير بين الوظيفتين؟

تم إضافة السؤال من قبل fooz fooz , مدير موارد البشرية , مطبعة
تاريخ النشر: 2015/12/21
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

اقبل العرض ولو انه اقل رتبة اداريا

الاول مدير الثاني سكرتير

ولكن الاهم الاستقرار المادي والنفسي

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم هناك فرق بين وظيفة مدير الموارد البشرية ووظيفه مدير مكتب الرئيس التنفيذي، فوظيفة مدير الموارد البشرية تتلخص في:تطوير وتنظيم وتخطيط القوى العاملة وشؤون العاملين والاشراف على برامج تاهيل ورفع كفاءة العاملين ورعاية حقوقهم والتاكد من حسن سير العمل في المنشأة. بينما وظيفة مدير مكتب الرئيس التنفيذي تتلخص في تنظيم و إدارة مكتب الإدارة العليا ومساعدة المدير العام و المدير التنفيذى فى الأعمال الروتينية و التأكد من انجازها.

Abdullah Alkhizzi
من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality

بالتأكيد الوظيفة الأولى هي الأفضل رتبة لكن الوظيفة الثانية فيها استقرار نفسي أكثر بالإضافة إلى أنها أفضل لمسيرتي الوظيفية على المدى الطويل ، بلا شك أنني سأميل لأخذ الوظيفة الثانية .