كيف أمسح المواقع التي زرتها من المُتصفح؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/20
Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

اضغط على Ctrl+H ,, سيفتحلك صفحه فيها كل شئ دخلت عليه فى المتصفح ,, اذا اردت مسح كل شئ تم الدخول عليه اضغط على محو بيانات المتصفح ثم بعد ذلك سيفتح لك قائمه فيها ما الذى تريد مسحه اختار ماتريد واضغط على محو بيانات المتصفح ,, واذا اردت مسح بعض المواقع التى تريد مسحها ,,اضغط على المربع الصغير الذى بجانب كل موقع دخلت عليه وبعد تحديد كل ماتريد مسحه اضغط على اذالة العناصر المحدده وقم بعد ذلك بالضغط على كلمة إزالة

اتمنى بأن تكون اجابتى سهله بالنسبه لك وللاخرين

Hisham Awadh
من قبل Hisham Awadh , مدرس , معهد سكاي اللغات

من السجل الموجود في الموقع ..........

saad alanazi
من قبل saad alanazi , مسؤول قسم الحاسب , التعليم المتطور

Ctrl+H

ومن ثم تحديد الكل ومسح

او باستخدام احد برامج التنظيف للجهاز ليتم مسح كل بقايا الملفات حتي من  الريجستري

OTHMENE LAIDI
من قبل OTHMENE LAIDI , تقني , إتصالات

من الهيستوريك الموجودة في القائمة العلوية

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

History ثم مسح كل بيانات التصفح ...........

mohamed habbiche
من قبل mohamed habbiche , عون امن , الامن الوطني

بالغط على شيفت و s  ثم مسح ما تشائن من الحاسوب

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

عن طريق فتح قائمة الخيارات في المتصفح المستخدم ونختار الأمر: السجل ونختار بعدها: محو بيانات المتصفح، لتظهر قائمة منسدلة تطالبنا بتحديد العناصر التي نريد مسحها من (سجل التصفح والتنزيل وملفات تعريف الأرتباط وبيانات المواقع والمكونات الإضافية الأخرى بالإضافة للصور والملفات المخزنة مؤقتاً وكلمات المرور) بالإضافة لتحديد الوقت (كالساعة الماضية او الأسبوع الماضي او الشهر الماضي وهكذا) .

أو نضغط (ctrl+H) ثم نضغط (محو بيانات المتصفح) نختار العناصر والوقت المراد مسحه .

Ahmed Ismail
من قبل Ahmed Ismail , رئيس حسابات , شركة المهباج لفن القهوة

قائمة الخيارات

الإعدادت

السجل

محو بيانات التصفح

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

عن طريق الدخول للسجل فى متصفح جوجل او ببعض البرامج مثل c cleaner

ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN
من قبل ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN , Technical Support Specialist , Al-Kifah Holding Company

هناك طريقة أخرى أيضاً وهي عن طريق برنامج c cleaner فهو يقوم بتنظيف جهاز الكمبيوتر من الملفات المؤقته ويقوم أيضاً بمسح المواقع اللتي تمت زيارته من الأرشيف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1- فتح قائمة الخيارات اعلى يسار نافذة  المتصفح

2- فتح  السجل

3- اختيار محمو بيانات التصفح