كيف أمسح المواقع التي زرتها في مُتصفح الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/12/15
Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

اضغطى على ايقونة القائمة من داخل المتصفح وهى على شكل ثلاث نقاط فوق بعض ثم بعد ذلك اضغطى على السجل  ,,,,, اذا اردت مسح كل شئ تم الدخول عليه اضغط على محو بيانات المتصفح ثم بعد ذلك سيفتح لك قائمه فيها ما الذى تريد مسحه اختار ماتريد واضغط على محو بيانات المتصفح ,, واذا اردت مسح بعض المواقع التى تريد مسحها ,,اضغط على المربع الصغير الذى بجانب كل موقع دخلت عليه وبعد تحديد كل ماتريد مسحه اضغط على اذالة العناصر المحدده وقم بعد ذلك بالضغط على كلمة إزالة

اتمنى بأن تكون اجابتى سهله بالنسبه لك وللاخرين

محمد طارق محمد رشاد khalil
من قبل محمد طارق محمد رشاد khalil , حكمدار افراد , شركة النصر للكيماويات الوسيطة

ادخل على السجل وامسحيهم من اى موقع سواء كان جوجل او فاير فكس او متصفح عادى

كلهم واحد تمسحى منهم التاريخ وكل حاجة من خلال مسح البيانات من السجل

Noor bahakeem
من قبل Noor bahakeem , Administration Coordinator , GNP

في حالة كان المتصفح سفاري اضغطي على ايقونة الكتاب من ثم يظهر لك تاريخ البحث او history ومن ثم يمكنك عمل مسح كامل او تحديد ماترغبين مسحه