ما هي الاحتياطات التي يجب القيام بها قبل بدء العمل بالرافعة الشوكية؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane lounes , مكانيكي , bergerat monnoyeur الجزائر(caterpillar)
تاريخ النشر: 2015/12/17
abdelali fares
من قبل abdelali fares

الاحتياطات التي  يجب قيام بها قبل بدا العمل برافعة الشوكية هي كتالي اولا  تفقد او معاينة الرافعة شوكية نضريا  واكتشاف هل هناك من مادفق لزيت او تبف او نقسان او زيادة شيء ما فوق او علا هاته رافعة تم بعد دالك المغاينة الميكانيكية اي بركوب وتشغيل قبل تشغبل وضع حزام السلامة تم اشعال رافعة الشوكية ومراقبة شوكتيت وحركتهم العادية من تم ادوات السلامة من صولت المبه والاضواء وكل ما يتعلق بسلامة الناس حولك وسلامتك مع ارتداءك لسترة حماية او جيلي يضهر انعكاسات الضوئية عليك ومن تم تتوكل علاالله والله اعلم

alaa atallah sayed hamed
من قبل alaa atallah sayed hamed , Site Manager , Power Generation Engineering and Services Company PGESCO,

اى معده ثقيلة قبل التشغيل دائما راجع مستويات الزيوت ومستوى مياه التبريدلاحظ ان كان هناك تسريب من عدمة بعد المعدات القديمة لايوجد بها خاصية منع التشغيل وهى على وضع حركة سواء الى الامام او الخلف فتاكد ان الغيار على N

jalal khaled qasem
من قبل jalal khaled qasem , فنيي أول ميكانيك , شركة توليد ألكهرباء ألمركزيه/محطة كهرباء العقبه الحراريه

1لبس أدوات السلامه العامه

2_تفقد الزيوت/زيت امحرك/زيت الهايدروليك/زيت صندوق السرعات

3تفقد المااء

4تفقد ألأقشطه

5_تفقدالأطارات

6_التاكد من أن نظام الهيدروليك يعمل بشكل جيد

farid guendouz
من قبل farid guendouz , قيادة الآليات , المؤسسة الوطنية الكبرة لآشغال البترولية ENGTP

تفقد الالة من الخارج قبل التشغيل ظروري لسلامت الاشخاص وسلامة المشغل من الاعطاب

lotfi فرجيان
من قبل lotfi فرجيان , سائق Cranes , شركة كوندتيه الايطالية

اي اليا قبل العمل تفقد جميع ازيوت الهيدرليك :تفقد الماء تفقد القشطة المحرك :تفقد الطارات :عند ابتاء العمل انتابه علي العميلين معك :اسلامه العامه اول حزام المان تفقد امري الجانبيه:عدم اسرعه في القياته التزام اسايق في اسرعه المقرره

تمه احترام المسولين وحترم العاميلين معك يقوم اسايق في مت اليد المساعده الي زومللأ :وسلام عليكم وارحمد الله وبراكاته اخوكم لطفي فرجيان خلوي منخارجالاردن 00962777113991

serag eldeen Hamdi Mohammed Saleh
من قبل serag eldeen Hamdi Mohammed Saleh , سائق رافعه شوكية , شركه اسبريا مصر

تفقد الرافعة الشوكيه  ربما يوجد تسريب زيت وتفقد مصبيح الاضاءه والقود عجبلات الرافع

samir boussaada
من قبل samir boussaada , مشغل ألة الشحن والحفر الخلفي , GGC-اليابانية - SNC LA VALINEالكندية- المجمع الإيطالي-ENI-

تفقد اجزاء الاليه  تفقد محيط العمل عند الاقتراب من الحموله نحرص على الاقتراب ببطء وتوجيه اشواك الرافعه نحو المكان المخصص للرفع في الحموله سواء كانت صناديق اوحاويات والسلامة اولا واخرا.

omar attar
من قبل omar attar , condicture de la Greu mobile , mediacom

معاينة الرافعة الشوكية بتفقد الزيت وتشحيم الالية

ارتداء الزي الرسمي

وضع الحزام تفقد الوسط المحيط  لضمان سلامه الناس التاكد من اللمبات

المغاينة الميكانيكية للالة

Nacer Bensadok
من قبل Nacer Bensadok , سائق الة شوكية و سائق ستاكار , ميناء جزائر

السلام عليكم شكرا على السؤال .الاحتياطات التي يجب على السائق هي .وزن العجلات .زيت المحرك .زيت الهدروليك .

عبدلله بدوي نايلة
من قبل عبدلله بدوي نايلة , سائق جرافة , شركة الانماء لتعدين

معاينة الرافعة الشوكية بتفقد زيت الهدروليك وتفقد الهاند بريك انه يعمل وتفقد برابيش الزيت وتشحيم الالية

ارتداء الزي الرسمي

وضع الحزام تفقد الوسط المحيط منى لضمان سلامه الناس التاكد من اللمبات وارتداء الزى زوانعكاسات الضوئيه

المغاينة الميكانيكية اي بركوب وتشغيل قبل تشغبل وضع حزام السلامة

ضياء الدين هنيه
من قبل ضياء الدين هنيه , سائق رافعة شوكية , شركة تبغ جدورة

معاينة الرافعة الشوكية بتفقد زيت الهدروليك وتفقد الهاند بريك انه يعمل وتفقد الجنازير وتشحيم الالية

ارتداء الزي الرسمي

ربط الاحزمة

التأكد من السلامة العامة اثناء العمل