لماذا في شركات قائمة علي اعتبار المالي لا يمكن تقديم حصة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل saadia driss
تاريخ النشر: 2015/12/16
mohamed fathyelbab Fattouh Mohamed Ahmed Ajami Basmala
من قبل mohamed fathyelbab Fattouh Mohamed Ahmed Ajami Basmala , محاسب , ثروت فتح الباب فتوح للمقاولات

  • هي شركات تقوم على اعتبار مالي و لا يكون فيها أثر لشخصية الشريك، فالعبرة هو ما ... فيها عن ديونها والالتزامات المترتبة عليها وخسائرها بمقدار حصته في رأس مالها. ... هذا الشخص المعنوي، فهي في حالة إرادية قائمة على الثقة قصد تحقيق الهدف المنشود.