ماهي الإقتراحات التي يمكن تقديمها في العمل؟

من خلال تقديمك لعدة اقتراحات .. وكيفية العمل بها

تم إضافة السؤال من قبل babekir mohammed Alhassan , موظف , صحيفة سودان فيشن
تاريخ النشر: 2013/06/29

حسب طبيعة العمل..لكن بصفة عامة أي شئ يسرع من اتمام الأعمال

خالد رحيل
من قبل خالد رحيل , رئيس قسم مؤشرات الاداء الرئيسية - KPIs , amana foods

كل اقتراح يساعد على تطوير وتحسين العمل مثلاً:

1- اعتماد نظم ادارية عالمية.

2- تطبيق سياسات عمل واضحة وعادلة.

3- مشاركة العاملين في اتخاذ القرارا.

4- تحقيق شروط الصحة والسلامة المهنية

5- تدريب الموظفين.

اسلام احمد محمد محمد albarbari
من قبل اسلام احمد محمد محمد albarbari , عضو فريق وفنى انتاج , لورد انترناشونال

سوف اقدم اقتراحاتى على حسب طبيعت عملى والتخصص المطلوب ولن ابخل باى معلومه حتى لو كانت صغيره اذا كانت ستطور من العمل الذى اعمل به

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تحصيل العلم والمعرفة وتطوير آليات العمل .

إنشاء مكتبة بمكان العمل.

وضع صندوق للإقتراحات والشكاوي في مكان واضح.

عمل لوحة إعلانات تعلن فيها التهاني والتعازي يكرم فيها أصحاب الأعمال الجليلة في العمل .

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

عمل حفلات شهريه لتكريم العامل المثالي بهدف تحفيز العاملين

Nader K M Soliemeh
من قبل Nader K M Soliemeh , معلم تكنولوجيا المعلومات ، مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية

كل ما هو ممكن لتحسين أداء العمل مع ملاحظة التعامل الجيد مع أخلاقيات العاملين في مجال العمل وأهم نصيحة أقدمها لمن يعمل أولاً : الأمانة ..ثانياً : البعد عن المصالح ومعرفة أن وقت العمل للعمل

ثالثا : ترك المجادلات أثناء العمل .

mohamed saad
من قبل mohamed saad , موظف استقبال , امريكانا

كل شئ يساعد علي خلق جو دافئ بين العاملين جميعا وخلق العدالة بينهم وتحسين المظهر العام للمكان والعاملين وتوفير وسائل تسهل العمل

Mehrez Hidoussi
من قبل Mehrez Hidoussi , Civil Police Officer , ministry of interior

كل مقترح ممكن أن يساهم في تطوير الشركة بصفة مباشرة أو غير مباشرة هو مقبول و مرحب به بشرط ان يتم منافشته على جميع الأصعدة لتتم الأستفادة من المقترح على أحسن وجه و بالكيفية المرجوة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل ما من شأنه تطوير الجوانب العملية وعقليات العاملين وتحديث الاجراءات والتغير الى الافضل ورفع مستوى الاداء.

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

الإقتراحات التي تفيد العمل مثل الإهتمام بالموظفين والحرص على تدريبهم بإستمرار والعمل على ترقيتهم بالوقت المحدد وإنشاء إدارة الجودة وأيضا إدارة التنمية البشرية لتدريب الموظفين