باختصار حدد مراحل التخطيط التشغيلي ؟وماهو الانسب للمنظمات الصغيرة التخطيط الاستراتيجي ام التخطيط التشغيلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nizar Tag Elsseir Elkhair dirar , رئيس قسم التخطيط , الهيئة العامة للارصاد الجوية
تاريخ النشر: 2015/12/09
rasha  othman
من قبل rasha othman

التخطيط التشغيلي هو الأنسب في مجال الشركات الصغيرة ومن خلال  تحليل سوات يتم وضع نقاط القوة والضعف والفرص والمخاوف ..ومن ثم تحديد الأهداف الذكية المحددة  على أن تكون لها إطار زمني محدد ..وملموسة ومتوافق عليها من جميع الأقسام ومحددة  ,,ويتبعها تحديد الوسائل ...ووضع جدول زمني ..ومن ثم جدول أعمال لكل فرد ويتم العمل على متابعته ومراقبته