هل التخطيط الصحيح هو اول سبب في النجاح ام الاداء في التنفيذ هو السبب مع التوصيح في كلا الاجابتين؟

المبرر وراء التخطيط

تم إضافة السؤال من قبل awadmohamed abdul aziz adam , العمليات البحرية والتشغيل , pil shipping co.ltd
تاريخ النشر: 2019/12/18
sameh  elmassry
من قبل sameh elmassry

التخطيط الصحيح بلا شك عندما تكون استراتيجه صحيحه واضحه

المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

التخطيط والتنفيذ معآ في النجاح

سالم الولي
من قبل سالم الولي , مدير مبيعات فرع , شركه العيسى للسيارات

التخطيط الصحيح هو ما يجعل الاداء فالتنفيذ سهل ومنظم ، لذلك التخطيط الصحيح هو اول سبب فالنجاح.

نعم التخطيط الصحيح ودراسة الجدوي يعد سبب هام في نجاح كما يعد الاداء في التنفيذ سبب لاغني عنه كلما اديت المنتج بمصداقيه يصبح السوق يطالبه وتذداد مطالبته من العملاء

محمود فراج
من قبل محمود فراج , مدير مبيعات وتسويق , بسامكو للادوات الصحيه والبورسلين

لا شك أن التخطيط الصحيح لكل الأمور هو أول خطوات النجاح

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

بلا شك أن التخطيط الصحيح يعتبر أول اسباب النجاح لان وضع الخطط السليمة يعد بمثابة المنارة التي تنير الطريق وتوضح معالمه وعمليا توضح السبل التي يجب اتباعها لتنفيذ تلك الخطط ومن هنا تأتي أهمية الأداء في التنفيذ حيث يتوقف نجاح الخطة على كفاءة الأداء.