ما هي اسرع طرق توصيل الشبكات ؟ فايبر اوبتك ام الستلايت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdoun Hassan Ahmed , IT Technical Support , National Medical Supply Fund
تاريخ النشر: 2015/12/02
mohammed hamdan
من قبل mohammed hamdan , Sales department manager and Projects Department Consultant , technical systems EST.

يعتمد الموضوع على الحاجه والبنية التحتيه للموقع ، بمعنى انه اذا الموقع مجهز للربط عن طريق الفايبر فهو اسرع بكثير من الستلايت ، اما اذا كان الموقع لا يحتوي على فايبر يعتمد بعدها على عدة امور منها المسافه بين الموقعين على سبيل المثال ، التكلفه ، الوقت لاتمام الربط ، ولكن برأيي وخبرتي ربط الفايبر افضل بمراحل واسرع لنقل البيانات خصوصا الضخمه منها ، والفايبر اكثر ثباتا

واعتقد ان اكثر الاماكن والمباني تم وصلها من قبل شركات الاتصالات بخدمة الفايبر وذلك يسهل عملية ربط الفروع ببعضها عن طريق VPN

Esam eldian  ahmed ali
من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system

من ناحية السرعات اكيد الفايبر اسرع  من واقع تجارب عملية في العديد من المواقع