ماهي أسرع طريقة للوصول للعميل الذي يحتاج خدمتك؟

تم إضافة السؤال من قبل majed habib , Executive manager , سبايدر ويب لمكافحة الحشرات
تاريخ النشر: 2013/07/03

طرق متعددة للوصول للعملاء الترويج نقاط الانتشار العشوائية المسوحات التسويقية ابحاث السوق

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

عن طريق فروع المؤسسة المنتشرة في مناطق مختلفة أو وكلاء معتمدين في مناطق جغرافية متعددة أو مندوبين متجولين ( حسب طبيعة المنتوجات )

محمد علي شارف
من قبل محمد علي شارف , مكلف بالمبيعات و المشتريات , قطع غيار السيارت الجملة و التجزئة

استرتيجية تسويقية ملائمة للسوق المستهدف خاصة عنصر الترويج

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

معرفة الاشياء التى يريدها العميل فى اسرع وقت

يوسف المشهدي
من قبل يوسف المشهدي , Sales Manger , National Commercial Bank

معرفة حاجة العميل واذا خدمتك متميزه العميل ىأتي ولو من مكان بعيد

AKRAM RAFEH
من قبل AKRAM RAFEH

التواصل الدائم والمستمر مع العميل السرعة في أداء الخدمة

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

افضل طريقة ان اكون على اتصال مباشر بالعميل وليس عبر وسطاء اووكلاء

Ahmad Margy Saleem Al-Alawy
من قبل Ahmad Margy Saleem Al-Alawy , Branch Manager / Accountant , Mohammed Obaid Alqtmi

كلما زادت وانتشرت فروع الشركة في المنطقة -او وكلاء معتمدين في المناطق التي لاتوجد بها فروع للشركة .
وطرق واساليب التواصل مع العملاء كثيرة ومتاحة للجميع .......
التسويق الالكتروني - التسويق والمبيعات - التسويق عبر الانترنت - التسويق الالكتروني عبر الانترنت - تسويق المنتجات - النشر في وسائل الاعلام (تسويق الخدمات) - التسويق عن طريق رسائل الجوال - البيع الشخصي (مندوب مبيعات )

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

By segmentation, targeting, positioning, surveys and applying the best of marketing mix.