ما هي كيفية تطوير مهارة الاتصال لدي موظف خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص
تاريخ النشر: 2015/11/30
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

1.   أن الشخص ذو المعرفة الأفضل يصنع إتصالا أكثر فاعلية

2 . يجب أن تكون واثقا من نفسك

3 . القراءة أكثر ستساعدك على التواصل بشكل أكثر

4 . تعلم لغات جديدة

5 .  استخدم لغة جسدك ومشاعرك جيدا

6.  كن مستمع جيد

7 وهناك الكثير من خلال تواص العين والفهم الجيد

jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

وسيله دعايه لتسويق السلع والمنتجات وتجاريا فهو ترويج للاشياء الماديه وليس للافكار والمبادى وهو ايسر وابسط ويمكن ان يحقق اهدافه بشكل سريع

او

Amr Alkubati
من قبل Amr Alkubati , CEO Office Manager , Samaya Investment Company

في إعتقادي تعتمد على الإجابة الكافية والكاملة للعميل، ويتم السؤال عن الخدمة التي قدمت للعميل من قبل موظف آخر في وقت لاحق.

التواصل الدائم والحفاظ على المكانه

سمية بوشمر
من قبل سمية بوشمر , COMPTABLE , FIDUCIAIRE AL IKHLASSE

التفاعل الايجابي مع العملاء و الاستماع الفعال لهم