السلام عليكم لماذا معظم الشركات الاجنبية تطلب خبرة عمل عند التوظيف ولماذا لا يقومون بتوظيف المتخرجين الجامعيين الجدد وتكوينهم على التخصص المراد؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhalim khalili , Geoscientist , SONATRACH/DP
تاريخ النشر: 2015/11/25
salman buieni
من قبل salman buieni , bank teller , مؤسسة التمويل الصغير الأولى

ببساطة لأن الكثيرين يحاولون الحصول على وظيفة في مثل هذه الشركات وهم يعلمون أنه لأن العمل عندهم له ميزات أكثر من غيرهم لذلك يحاولون حصر فرص العمل عندهم بالموظفين ذوي الخبرة حتى لو كان العمل بسيطاً.....