تشترط معظم الشركات الكبرى وجود الخبرة العملية لدى المتقدم للوظيفة كشرط للتوظيف وإهتماما من قبل الشركة تعتمد عدة طرق بعد قبول المتقدم فما أهمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي , مأمور المخازن وصرف البضائع , شركة المعادن -شركة EXELالعربية
تاريخ النشر: 2015/08/05
Ahmed Thabet
من قبل Ahmed Thabet , مدير ادارى مركز توزيع , بيبسيكو

اجتياز المقابلات الشخصية والفنية وتقديم شهادت خبرة فى مجال العمل