ما اسوء شي تتوقع من طالبك اثناء المحاضرة؟ وماافضل شي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/23
Diana Ahmad
من قبل Diana Ahmad , معلمة صعوبات التعلم , كلية ومدارس روضة المعارف الاهلية

أسؤاء شي اتوقعة من  الطالب اثناء المحاضرة هو استفزاز  عن طريق الاسئلة اواصدار سلوك منه باتجاه المحاضر

افضل شي هو التجاهل ثم التودد بين المحاضر والطالب بطريقة ضبطه بالتحبب

نجلاء سليمان
من قبل نجلاء سليمان , مستشار قانوني , المحاماة

الانشغال عن الدرس وشغل غيره بالكلام معه او اللعب معه

Mohammed Elkhatib
من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي

عدم التركيز والانتباه لاشياء اخرىوفي اخر المحاضرة يسال عن اشياء قمت بشرحها عديد المرات

عاصم عويس
من قبل عاصم عويس , جميع التخصصات الخاصة بالقانون اومحاضر , فطاع عام اوحكومى

عدم التركيز معى اثناء القاء المحاضرة

 المناقشة الاحساس منةانىة يستوعب