عندما تقوم شركات بطلب وظيفة ما،تكون الطلبات شبه خياليه( المهارات والخبرات الخ ) وبعداجتيازالمقابله يفاجأ بأن المطلوب شئ والواقع شئ آخر،لماذا التناقض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sarsoor , ادارة مشاريع , روابي دمشق السكنيه
تاريخ النشر: 2015/06/23
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

كل من الطرفين يسعى للفوز باكبر مكسب من الطرف الثانى وفى الاخر صاحب العمل بيقبل بما يحقق المصلحه الامثل للعمل