كيف للمرىء ان يتمتع بوضيفته، حتى يزيد من الإنتاجية و الجودة دون ملل؟

تم إضافة السؤال من قبل CHAKER BOUALEM , technicien well service , ensp group
تاريخ النشر: 2015/11/21
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

ببساطة ...الالتزام بالحكمة التى تقول ((

حب ماتعمل حتى تعمل ما تحب))

ramadan haroun
من قبل ramadan haroun

الالتزام اساس اى عمل/والامانه والاتقان فى العمل تخصصه/حب العمل