كيف يجمع رب العمل بين المعاملة الجيدة لموظفيه وبين الرفع من مستوى الانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني
تاريخ النشر: 2017/02/01
mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

شكرا للدعوه كلما زاده المعامله الجيده زاد الانتاجيه كلما زاد احساس العامل بحسن المعامله زاد التمكين ز اد احساس العامل بان العمل ملكه فتزيد الانتاجيه

Marwa Al Graigri
من قبل Marwa Al Graigri , أخصائي عمليات موارد بشرية , شركة بترولوب للزيوت

شكراً على الدعوة .. فالبداية علينا ان نعرف ان العلاقة بين المعاملة الجيدة و الرفع من الإنتاجية علاقة طردية كل ما كانت معاملة رب العمل جيدة كل ما زادت و ارتفعت إنتاجية العاملين، بالتالي يجمع رب العمل بين المعاملة الجيده و الرفع من مستوى الإنتاجية عندما يستخدم المعاملة الجيده و يجعلها من أولوياته و ما تتضمنه من تقدير و الأستماع للموظفين و تحفيز و رفع روحهم المعنوية و تنظيم احتياجات العاملين و تنسيق أولوياتها و التحكم في سلوك العاملين و تعزيزه و توجيهه وتعديله حسب المصلحة المشتركة بينهم و تنمية عادات و قيم سلوكية جديدة تسعى المنظمة الى وجودها بين العاملين و تعزيز قدراتهم و ميولهم و تنمية طاقاتهم الإبداعية و هذا كله من شأنه ان يرفع من الإنتاجيه و يضمن إزدهار المنظمة و تفوقها والمساهمة في تحقيق اي اعمال و أنشطة تسعى المنظمة الى أنجازها.

faruok said
من قبل faruok said

اساس العمل يعتمد على موظفيه فاذا كانت معامله رب العمل لهم  جيده يصبح الموظفين فى حاله من الارتياح للعمل ويكون الانتاج اكثر فى عكس سوء المعامله فتيكون هناك اهمال فى العمل وهذا يعتمد على ان الموظفين تكون بشكل ما غير متقبله الوضع.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم اتفق وبقوة مع اجابات الزملاء بارك الله في مجهوداتهم. تقبل مروري.